Sofitel > 目的地 > 泰国 > 普吉岛 >美憬阁普吉岛芭东爱维斯塔度假酒店

美憬阁普吉岛芭东爱维斯塔度假酒店

查看价格
在美憬阁索菲特美憬阁普吉岛芭东海滩度过真正令人难忘的时光。我们的烹饪团队邀请您在温馨的环境中探索令人景仰的美食。..

沉溺于放纵

3 个主题泳池

庭院入口处的中央装饰品变幻迷离,折射出太阳赋予生命的无穷力量。

屡获殊荣的Thai Design酒店在豪华浪漫的环境中提供隐私和宁静

酒店还会提供眼罩、洗浴用品、专业建议和枕头,助您一夜安眠。

A "SERENITY" HOTEL

传奇故事 特色设计师 我们的独特故事 传奇故事

美憬阁索菲特普吉岛芭东爱维斯塔度假酒店坐落在芭东的热带山顶,坐拥两种迥然不同的壮丽美景,为您带来难忘的体验。

从山上的屋顶高处,可以俯瞰到酒店一边安达曼海的无敌海景,也可以欣赏另一边郁郁葱葱的雨林美景,可谓理想的观景点。在爱维斯塔度假酒店,不论是从餐厅、酒吧,还是从客房的私人露台,皆能欣赏到绵延不绝的壮美景观。

在您自己的个人屋顶星光幽静,沿私人用餐到新的高度。享用日落鸡尾酒后,您可以享用多道菜的美食。

在 Sizzle 屋顶餐厅享受浪漫的美食体验,这里设有屡获殊荣的厨房,精心烹制的美食将为您带来终生难忘的美好回忆。

基于 旅行者点评

阅读所有评论

极致奢华的体验

美憬阁普吉岛芭东爱维斯塔度假酒店

从普吉岛国际机场前往,稍微右转进入瑟帕卡撒提路 (Soi thepkrasattri) 路。右转进入 4031 号公路,左转进入 4026 号公路,再右转进入 402 号公路。在环状交叉路口走第 2 个出口,在 Yaowarat 路右转,继续上 4029 号公路。左转进入 4055 号公路,右转进入 Soi Rajpatanusorn 公路,然后右转进入 Sainamyen Road 路。左转进入 Rajuthid 200 Pi Road 路,右转进入 4233 号公路,左转进入 Thawiwong Road 路。右转后,酒店就在您的左边。

地址

39/9 Muen Ngern Road Tri Trang Beach Patong District Amphur Kathu
83150 普吉岛
泰国

在 Google 地图上查看

联系方式

  • 电话: (+66)76681681
  • 传真: (+66)76681682
  • 电子邮件: HA245-RE@accor.com

可乘坐公共交通工具前来

  • 机场 :
    PHUKET INTL APT (44.0 km/ 27.34 mi)

网上登记入住/快速退房

全新推出的网上登记入住/快速退房服务: 为您减少责任,节省时间

发现

在奢华高贵的环境中安然入梦

Rich earth tones and calming sea vistas provide the perfect backdrop to sumptuous Phuket landscapes, which can be admired from each luxurious room or suite.

普吉岛芭东爱维斯塔度假酒店的套房宽敞奢华,舒适隐秘。其地理位置也极其优越,站在僻静的阳台上,即可将芭东壮丽的景色一览无余。

热情的微笑与随叫随到的鸡尾酒

您可以通过客房服务预订由我们的主厨亲自为您烹制的各色精致美食。入住复式和行政套房的宾客更可享受 24 小时管家服务。普吉岛芭东爱维斯塔度假酒店随时恭候您的光临。

工作日营业时间 : 0:00 - 23:59

周末营业时间 :

冷盘

Hot Meals

美憬阁普吉岛芭东爱维斯塔度假酒店 + 设施

房间设施

  1. 空调
  2. 室内保险箱
  3. 免费室内矿泉水
  4. 220/240 伏交流电
  5. 婴儿床
  6. 客房内无线网络
  7. 所有房间都备有写字台
  8. 室内熨斗
  9. 迷你型冰箱酒柜
  10. 咖啡/茶冲泡设施

浴室设施

  1. 浴缸
  2. 浴室备有吹风机

保安设施

  1. 室内插销
  2. 房间消防系统
  3. 钥匙卡操控门锁
  4. 声音烟雾报警器
  5. 安全窥视孔
  6. 室内烟雾报警器
  7. 房间的应急信息

满足您最细致的味蕾

芭东和普吉岛最好的餐厅

在赢得“泰国最佳餐厅奖”,有口皆碑的 Sizzle 屋顶烧烤餐厅用餐。

传统泰式早餐角

在 Vista 餐厅,亲自了解为什么说享用泰式美食是开启美好新一天的绝佳方式。

创意十足的加里福尼亚主厨 Tim westaway

“我的烹饪风格适合大众的口味,带有热带亚洲风味。”

高雅用餐体验的最佳选择

专为美食与鸡尾酒爱好者而设

RENDEZ VUE ROOFTOP BAR bar-rendez-vous

真正的国际化餐厅总有适合每个人的菜品供应。这里供应素食、西餐、中餐、泰国菜和印度美食以及私房菜,另外还供应面食、匹萨、汉堡和三明治。

营业时间 : 15:00-23:00

服务 : 客房服务, 便餐, 音乐娱乐

Vida Bar 酒廊

暮色西垂,天空变成了玫瑰红,爱维斯塔度假酒店魅力泰式乡村的一天时光即将结束。温馨的沙发床可以让您休闲放松,舒缓一天的疲惫感。

营业时间 :

服务 : 客房服务, 音乐娱乐

Fluids Bar POOL BAR

躺卧在我们 3 个室外泳池之一的日光浴床上,品味美味的创意菜肴。

营业时间 :

热情的微笑与随叫随到的鸡尾酒

您可以通过客房服务预订由我们的主厨亲自为您烹制的各色精致美食。入住复式和行政套房的宾客更可享受 24 小时管家服务。普吉岛芭东爱维斯塔度假酒店随时恭候您的光临。

工作日营业时间 : 0:00 - 23:59

周末营业时间 :

冷盘

Hot Meals

Our meeting rooms

Meeting rooms specifications

厅室名称 面积 高度 剧院式 容纳人数 U型 容纳人数 会谈式 容纳人数 教室式 容纳人数 宴会厅 容纳人数
BAYWATCH 90.0 m² 0.0 m 80 30 28 42 0

会议室设施

  • 高速网络
  • 电视电话会议
  • 提供复印/打印服务
  • 指挥台
  • 投影机
  • 无线网络
  • 视频设备
  • 配有空调的会议室

1:付费
2:周边

浪漫蜜月的特别服务

在爱维斯塔度假酒店欢度新婚甜蜜时光,每个房间都是梦幻般的蜜月套房。我们的员工非常乐意确保您的新婚生活充满浪漫惊喜,同时让您可以安享无与伦比的静谧氛围。

留下永恒的回忆

了解更多

在康体中心放松与舒缓身心

Beneath the pavilion-style roof of a Thai sala, let the sound of flowing water lull you into a state of total bliss. Feel stress melt away as Phuket's soft breeze caresses your body, joining forces with the healing hands of our expert massage.

联系 Spa 水疗中心

Sumant Singh

电话 : (+66) 681681

电子邮件 : sumant.ssingh@accor.com

个性化的护理疗程

  • 与宾馆相连的水浴中心
  • 按摩
  • 桑拿浴
1:付费
2:周边

乘坐豪车走遍全城

我们的主管将变身为您的私人司机,提供机场到酒店的接送服务,让您体验大牌明星的感觉。普吉岛芭东爱维斯塔度假酒店提供多种豪华轿车任您选择:法拉利、兰博基尼、梅赛德斯奔驰、宝马或经典加长豪华轿车。

享受增值服务

  • 交通方便性
    • 入口坡道
    • 轮椅通道
  • 商务旅行
    • 行李员
    • 干洗/熨烫
    • 自助商务中心
  • IT/商务
    • 高速网络
    • 酒店内无线网络
    • 行李员
    • 前台保管箱
    • 干洗/熨烫
    • 英特网连接
    • 自助商务中心
    • 提供复印/打印服务
    • 配有客服人员的商务中心
    • 商务上网服务
  • 体育
    • 按摩
    • 桑拿浴
    • 健美中心
    • 极可意水流按摩浴缸
  • 家庭
    • 4至6岁儿童俱乐部
    • 0至3岁儿童俱乐部
    • 3至6岁儿童俱乐部
    • 婴儿床
    • Children's play area
  • 餐厅
    • 早餐
  • 停车场

    私人室外停车场, 私人室内停车场

实用信息

我们随时为您提供所需的信息

来自美憬阁普吉岛芭东爱维斯塔度假酒店礼宾部的建议

* 房价为起步价。 优惠视酒店条件和客房情况以及选择的酒店的优惠情况而定。 请查看价格的销售条款和条件。 根据国家的不同,这些价格可能不包含税费,可能仅包含增值税,也可能包含所有税费(增值税和假日税)。 如果这些价格不含所有税费,相关的税费(增值税和/或假日税)将呈现在预定过程中的下述阶段。 该价格仅在预订时确认。

与我们保持联系

Newsletter

订阅我们的最新消息和优惠信息。
我们对于您的信息将严加保密。

* 必填项目

浏览 Sofitel Boutique 系列酒店

在您的家中留下索菲特的奢华印记。我们的在线精品店提供各种精美商品,足以满足最挑剔的眼光和品味。

立即选购