Je ne parviens pas à me connecter à mon compte, que dois-je faire ?

• Vérifiez l’exactitude des informations saisies sur l’adresse email
  • Vérifiez que l’adresse email saisie soit identique à celle renseignée lors de la création de votre compte
  • Vérifiez que le mot de passe saisi correspond à celui renseigné sur votre compte (sinon cliquez sur «Mot de passe oublié,?»)
  • Assurez-vous que le site web ou l’application mobile Accor ne soit pas actuellement en maintenance : vérifiez si une information à ce sujet apparaît en haut de la page «Votre espace assistance».

Vous avez besoin d’une aide supplémentaire ?