Comment mettre à jour mes informations personnelles dans mon compte ?

1. Vous connecter à votre compte
    • Depuis le site web all.accor.com
    • Depuis l’application mobile Accor
  2. Accéder à votre compte en cliquant sur «Mon compte» dans le sous menu qui s'affiche quand vous cliquez (ou passez votre souris) sur l'icône en haut de votre écran
  3. Accéder à vos «Informations personnelles»
  4. Apporter les modifications puis valider en cliquant sur «Sauvegarder»

A noter: Pour des raisons de sécurité vous ne pourrez pas effectuer de modification sur le nom et le prénom. En cas de changement de situation, nous vous invitons à contacter notre service clients