GESTIONE DEL CONTO

IL TUO CONTO

Come posso registrare una carta di credito sul conto?

Registra una o più carte di credito sul conto per effettuare in futuro altre prenotazioni sul sito Web o sull'app per dispositivi mobili di Accor più agevolmente.

Per registrare una carta di credito sul conto:

1. Accedere al conto
  2. Accedi al conto cliccando su «Il mio conto» nel sottomenu che compare quando clicchi (o passi il mouse) sull'icona nella parte alta dello schermo
  3. Nella sezione «Carte di credito» compila i dettagli richiesti:
    • Nome del titolare della carta
    • Numero di carta
    • Data di scadenza
    • Codice di sicurezza (le tre cifre sul retro della carta, quattro per American Express). Queste informazioni sono utilizzate per verificare la validità della carta e non saranno archiviate.
  4. Conferma cliccando su «Salva»

Quando effettui una prenotazione, puoi anche registrare la carta sul conto Accor se la carta è compatibile (le carte MasterCard, Visa e American Express sono idonee, escluse le carte di debito). Puoi registrare fino a cinque carte.

CONTATTATECI