GESTIONE DEL CONTO

IL TUO CONTO

Come posso creare e accedere al mio conto?

Per creare il conto ed effettuare l'accesso, puoi utilizzare l'app per dispositivi mobili o il sito Web di Accor.

1. Vai a «Crea un conto»
  2. Compila i seguenti campi:
    • Indirizzo e-mail
    • Password
    • Titolo
    • Cognome
    • Nome
    • Paese
  3. Lascia la casella spuntata per iscriverti al programma fedeltà ALL gratuito
  4. Conferma cliccando su «Crea il mio conto»
  1. Vai ad «Accedi»
  2. Inserisci l'indirizzo e-mail o il numero della carta ALL e la password
  3. Conferma cliccando su «Accedi»
  4. Accedi al conto cliccando su «Il mio conto» nel sottomenu che compare quando clicchi (o passi il mouse) sull'icona nella parte alta dello schermo
CONTATTATECI