Comment créer et accéder à mon compte ?

Vous pouvez utiliser le site web ou l’application mobile Accor pour créer votre compte et accéder à celui-ci.

1. Allez sur «Créer mon compte»
  2. Remplissez les champs suivants :
    • Adresse email
    • Mot de passe
    • Civilité
    • Nom
    • Prénom
    • Pays
  3. Souscrivez à notre programme de fidélité gratuit ALL en laissant la case cochée
  4. Validez en cliquant sur «Créer mon compte»
  1. Allez sur «Se connecter»
    • Depuis le site web all.accor.com
    • Depuis l’application mobile Accor
  2. Renseignez votre adresse email ou votre numéro de carte ALL et votre mot de passe
  3. Validez en cliquant sur «Se connecter»
  4. Accédez à votre compte en cliquant sur «Mon compte» dans le sous menu qui s'affiche quand vous cliquez (ou passez votre souris) sur l'icône en haut de votre écran