PROGRAMAS DE ASSOCIAÇÃO

IBIS BUSINESS

O que é o cartão ibis BUSINESS?

O ibis BUSINESS é um programa de assinatura dedicado às bandeiras ibis, ibis Styles e ibis budget. O cartão oferece descontos e benefícios em mais de 2.000 hotéis participantes em todo o mundo (fora da China)*.

***Os benefícios ALL são garantidos apenas em hotéis que participam desse mesmo programa. Veja a lista de hotéis não participantes.

Descontos – todos combináveis com a tarifa de associados ALL:

• 10% de desconto tarifas flexíveis reservadas por um canal direto**
  • 5% de desconto tarifas não flexíveis reservadas por um canal direto**
  • Desconto de 10% nos restaurantes e bares do hotel ibis, ibis Styles e ibis budget, mesmo quando você não estiver hospedado no hotel

Benefícios pessoais:

• Disponibilidade de quarto garantida até 48h antes da sua estadia (exceto datas indisponíveis)
  • Acesso gratuito imediato ao status Gold ALL*** para vantagens adicionais: check-in antecipado ou check-out tardio gratuito, acelerador de pontos Rewards, um desconto adicional de 5% com a taxa de associados (combinável com os descontos do ibis BUSINESS), bebida de boas-vindas e muitos outros benefícios para você descobrir!
  • Acesso ao atendimento prioritário de hotéis ibis, ibis Styles e ibis budget
  • Muito mais benefícios exclusivos

DESCUBRA MAIS

*Lista de hotéis não participantes.

**all.accor.com, aplicativo, centrais de atendimento Accor ou diretamente com o hotel.

ENTRE EM CONTATO