会籍计划

雅高 A 佳

雅高 A 佳计划有哪些不同的等级?

作为雅高 A 佳会员,您将自动获得参与 ALL 客户忠诚计划酒店中的银卡会员资格。

您在雅高 A 佳账户中 12 个月(365 天)内的活动决定了您的等级。

当您续订雅高 A 佳计划时,您将获得与您过去 12 个月期间计算的活动相对应的等级(转换率如下)。只要您是雅高 A 佳会员,您的会员资格将永远不会降级为经典卡等级。

获取 ALL 计划礼遇的规则取决于会员入住时(登记日期)的 ALL 等级。只有住宿符合条件并可赚取 ALL 积分时,才能保证您享受到 ALL 计划礼遇。

银卡加入雅高 A 佳计划时自动获得资格无最低要求
金卡会员住宿 30 晚7000 等级积分
白金卡住宿 60 晚14000 等级积分

如果您的会员资格到期时您未续订,您的雅高 A 佳计划会员资格将被终止,您将无法再享受礼遇。但是,您仍将是 ALL 计划的会员。

我们将审核您上一个日历年和当年的活动。我们将采用对您最有利的时期确定您的新等级。如果最有利的时期足以允许,您的等级将保持不变。如果未达到,无论您的活动情况如何,您的会员等级都将降低一个等级。

过期之前,您的等级和等级入住晚数将被保留。

了解详情

请联系我们