会籍计划

BUSINESS PLUS

凭 Business Plus 卡(前 Accor 最爱客人商务卡)可享受哪些折扣和礼遇?

您可以享受全球超过 2700 家 Accor 酒店的以下折扣:

  • 索菲特:所有房价均可享八折优惠(不论是否受限制)
  • 铂尔曼、美憬阁、美爵、诺富特和美居酒店:不受限制的情况下可享最优惠房价的八折优惠,受限制的情况下可享 5% 的房价折扣
  • 诺富特套房酒店:短期住宿(1-2 晚)全套房价九折优惠,入住 3 晚或以上可享 7 折优惠,入住 8 晚以上
  • 宜必思:全部客房价格和餐厅服务九折优惠
  • 宜必思尚品酒店:含早餐或半膳套餐的房价九折优惠,受限制的情况下可享 5% 的房价折扣
  • Adagio 公寓酒店(Adagio Access 除外)入住超过 4 晚的客人可享受无限制公共房价的九五折优惠
  • Thalassa Sea & Spa:所有住宿均适用于酒店品牌折扣

在某些日期,该卡提供的折扣不适用于某些酒店。要了解相关酒店,请根据您的日期,点击此处

凭会员卡还可享受 Eurocar 汽车租赁价格的优惠折扣:

  • 在法国可享预付费和非预付费率的八折优惠

您的 Business Plus 卡还可以提供房间空房保证:

  • 抵达前至少 3 天预订即可(酒店当地时间中午之前)。
  • 仅在以公共价格或全额费率支付住宿的情况下(空房保证不能与会员卡的折扣相结合)。

Business Plus 计划的房价可以赚取 ALL 积分。

某些酒店在某些日期对以上优惠并不适用。点击此处根据您的旅行日期查看相关酒店。

请联系我们